瓦拉内:能来皇马需感谢齐祖 佩服C罗凌晨4点训练


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-13 09:18:11


  瓦拉内日前接受《阿斯报》采访时表示,他很感谢齐达内让其实现了加盟皇马的梦想。此外瓦拉内还有坦言,皇马队内他最佩服C罗,葡萄牙人的敬业精神当世罕见。

  瓦拉内是于2011年夏天加盟皇马,他回忆当时情况时说:“那会我正在备战考试,但手机却总在不停地响,我的妈妈感叹,这大概是我这辈子最忙的时候了,也是最重要的时候。”

  “所有的电话都是齐达内打来的,他想跟我讨论一下是否愿意转会皇马,他对此很有兴趣。当时我甚至都没听出来是谁,因为我真挺累了。当我得知是他以后,我几乎想都没想,当即答应了他。后来我的兄弟安东尼得知此事,他对我说,我简直疯了。”

  “在我跟皇马签约的时候,我觉得这太不真实了,可当我在巴拉哈斯机场看到了60多位记者,我很快就意识到了,这个变化将是十分残酷的。当时我才18岁,绝对是菜鸟,当我第一次进入更衣室的时候,我简直都吓坏了,那里全是大牌球星。”

  瓦拉内随后还有表示:“效力皇马这三年以来,我赢得了很多,经历的一切都大大超于我的预期。当然我也必须承认,身处这里让我感觉压力很大,来皇马踢球是很多年轻球员的梦想,而我竟然这么年轻就已经圆梦,并还赢得了很多荣誉。”

  皇马队内最佩服谁?瓦拉内点出C罗的名字。“想要从C罗身上挑出毛病委实很难。我记得,每当我们凌晨4点从客场回来以后,他总会直接跑去训练房并跳到冷水池中,他想提升身体恢复速度,他是我们所有值得学习的榜样。”  (来源: 网易体育)