米兰12月30日热身赛战皇马 追赫迪拉获安帅助推


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-13 09:23:01


  米兰虽然逐年沉沦,无法在欧冠赛场与顶尖高手过招,可热身赛对手时却不含糊。红黑军团今夏与曼城,利物浦和奥林匹亚科斯等强队碰头,上周中又与南美冠军圣洛伦佐踢了一场友谊赛,年底还要与欧冠卫冕冠军皇马交手。

  米兰与皇马关系紧密,两队高层互为好友,私人生意和球队建设上互有来往,今夏加入红黑军团的迭戈-洛佩斯,堪称两豪门最新的“友谊大使”。不单如此,米兰和皇马还共享阿迪达斯和阿联酋航空的赞助,说两队为“盟友”也不为过。

  眼下米兰沦为意甲2流,皇马则贵为欧洲冠军,可身份的落差不影响两队交情,一场“友谊第一,比赛第二”的友谊赛业已敲定。据《安莎社》报道,米兰已经制定好冬歇拉练计划,因扎吉的队伍将在12月27日启程前往阿联酋,期间将安排多场热身赛,其中的重头戏便是12月30日与安切洛蒂的皇马交手。皮波与安帅是红黑军团盛世的代表人物,师徒情谊深厚,如今两人同为豪门领军人,一个是初出茅庐,一个则是名满江湖的大师,这场师徒之间的对话势必吸引眼球。

  《mediaset》则关注两队在球市上的交集,具体来说就是赫迪拉。德国人与皇马的合同,在频繁伤病的陪伴下走到最后一年,双方明夏铁定分手。赫迪拉毕竟是欧洲足坛的名将,正值当打之年,今夏便遭到切尔西,阿森纳等队的“围攻”。米兰同样相中这位经验丰富的中场全能战士,精于免签的加利亚尼准备在明年夏天再极绝招,过去几个月数次接洽球员经纪人,商谈自由转会一事。

  可赫迪拉更加倾向转战英超赛场,开不出高工资,欧冠资格成疑的米兰,并非德国人的首选。关键时刻安切洛蒂出了头,据悉意大利教头不久前私下对话赫迪拉,向弟子介绍意甲及老东家的环境,建议德国球员转投红黑军团,当然,必须降薪。赫迪拉对年薪的心理要求为700万欧元,米兰最高只能开出350万-400万欧元,不知道安帅的一番劝告,能否抹平双方的分歧,或许因扎吉可以借友谊赛之机亲口游说德国人转投圣西罗。  (来源: 网易体育)