天使贝尔互换交易被否认 大圣经纪人:简直胡扯


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-13 09:26:15


  近期一些英国与西班牙媒体相继声称,皇马原则上不反对将贝尔卖给曼联,前提是曼联同意“迪马利亚+5000万欧元”的交易条件。对于这种说法,贝尔的经纪人之一大卫-梅纳西予以怒斥,而英国媒体《每日镜报》带来了相关报道。

  大卫-梅纳西说:“关于两者有可能互换门庭的传闻简直就是胡扯。贝尔希望回到英超?这样的说法并不真实。贝尔在马德里诸事皆顺,他希望继续身披皇马球衣。”

  与皇马有关的转会传闻还包括德国国脚克拉默或转投伯纳乌,这是一名本赛季被勒沃库森租至门兴的德国新晋国脚。不过,门兴主管艾贝尔却于日前声称:“克拉默去皇马?绝对不会,我们将尽一切努力留下他。”与此同时,克拉默的父亲亦有坦言:“克拉默目前专注于为门兴效力,况且他跟勒沃库森还有合同。至于皇马垂青他,在我看来,这不是当下应该去关心的问题。”

  今夏皇马引进了像克罗斯这样的顶级中场,而日前阿根廷国脚比格利亚透露,其实今年8月份的时候,他一度十分接近加盟皇马。“是的,当时皇马对我很有兴趣,尤其是阿隆索转会到拜仁后接触开始明显增多。但拉齐奥坚决不同意我转会,所以最后什么也没发生。”

  此外补充一下皇马现状,由于接下来是国际比赛日,因此皇马阵中的国脚皆没能在本周一来到甘伯体育城训练,一线队只有6人参加训练,其它人要么伤休,要么前往国家队,而在这6人当中就包括赫塞与科恩特朗,他俩看来已十分接近正式复出。  (来源: 网易体育)