[第一足球网]欧洲杯:波兰作客有望轻取弱旅


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-13 11:00:08


  欧洲杯11-15 01:00格鲁吉亚VS波兰

  第一足球网欧洲百家平均赔率:3.968 3.201 1.958

  亚洲初盘:格鲁吉亚0.91受半球0.97波兰

  格鲁吉亚在最近一场欧洲杯预选赛中作客3比0大胜直布罗陀,取得近三场预选赛的首胜,球队近况平庸。波兰则在最近一场欧洲杯预选赛主场2比2与苏格兰握手言和,近三场预选赛中取得2胜1平不败的佳绩,球队在小组赛中的表现不错。本轮作客挑战整体实力相对偏弱的格鲁吉亚,波兰有望轻取对手全身而退。

  从本场比赛亚洲初盘开出波兰客让半球高水搭配来看,亚盘走势明显对作客的波兰客战有所保留,虽然格鲁吉亚的整体实力偏弱,但半球盘稍显偏浅,此役追捧下盘的注单必为多数。而第一足球网提供的百家欧赔3.968 3.201 1.958指数差异对比来看,主客胜的指数存在是月影灯的分歧,欧赔仍略微更倾向客胜的波兰,而平赔与主胜处在相对偏高的水位,此役格鲁吉亚若想爆冷并非意事。因此,本场比赛不妨正路支持波兰客胜为宜。

  推荐:波兰 竞彩单场推荐:0