桑切斯:为冠军来阿森纳 坚信球队可赢任何奖杯


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-13 11:00:16


  桑切斯无疑是阿森纳本赛季表现最出色的球员,本赛季各项赛事出场21次打进12球助攻4次,不过智利人再怎样逆天发挥,也很难以一己之力挽救枪手,阿森纳目前仅积17分,落后榜首切尔西多达12分,不过桑切斯表示阿森纳仍可竞逐一切奖杯。

  桑切斯对《ESPN》表示:“最初我还不了解队友,但现在已经逐渐知道他们的习惯跑位以及每个手势的意义,这让我学习到更多并且感觉更自信,我需要提高自己并去帮助队友就像在更衣室做的那样,我可以减少一些控球多去尝试一脚触球以方便进行反击,这是至关重要的。”

  本赛季刚刚从巴塞罗那加盟阿森纳的桑切斯能够迅速适应英超的确出人意料,尤其是相比同样来自西甲的厄齐尔,桑切斯坦言英超很难踢,“英超是最困难的,在这个联赛里攻防节奏很快,两者间快速转换是关键。”桑切斯无论在智利联赛、意甲、西甲都有不错的发挥,适应环境的能力异于常人,他也坦言并不会被英格兰足球吓倒,因为自己乐于接受挑战。

  与此同时,斗志旺盛的桑切斯表示阿森纳仍有可能挑战切尔西的领头羊位置,并会在欧冠中有所收获,“我在训练时能够感受到,我是在同很多优秀的球员一起共事,我对他们的态度和才华印象深刻,我喜欢他们创造空间、个人发挥、整体跑位等各方面。我可以认真地告诉你,如果我们能保持必胜的信念,积极努力去尝试赢得比赛,那我们可以赢下任何冠军头衔,我相信这支球队可以在未来几年赢得很多奖杯,我也希望可以在这里赢得一切,这就是我来这里的原因。”阿森纳自从维埃拉之后一直缺少一个性格强硬的领袖人物,智利人精神层面的强大相比也是令温格感到高兴的,这或许会帮助他们在圣诞节前后不那么轻易地掉队。 (来源:搜狐体育 Nanaya)