巴神变了!回意大利队换了个人 还有大佬罩着他


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-13 14:12:16


  今年夏天,巴洛特利从AC米兰转会到利物浦,不过这位意大利头牌球星在英超过得并不顺心,过多的场外新闻,比赛中的散漫态度让球迷和媒体猛烈批评,孔蒂入主意大利队之后,巴洛特利也缺席了前几期名单,现在他终于回归意大利国家队了,据《意大利足球》的最新消息,重新回到意大利队的巴洛特利像是换了一个人。

  《意大利足球》表示巴洛特利积极认真训练的态度让意大利球员和教练组都印象深刻。今年夏天的巴西世界杯,意大利小组赛惨淡出局,巴洛特利也引来一片批评之声,意大利队友布冯和德罗西也是对巴洛特利进行了批评,而根据《罗马体育报》的报道,实际上本次孔蒂征召巴洛特利入队之前就已经提前同布冯还有德罗西通了气,并且孔蒂还警告巴洛特利需要注意自己的言行,必须一起为球队着想,努力比赛训练,别惹麻烦。意大利媒体表示,现在布冯已经开始在国家队内“罩着”巴洛特利。

  《意大利新闻报》称在国家队的队内午餐中,巴洛特利就坐在布冯的身旁,训练中的态度也是焕然一新,在一次拦截传球失误之后还愉快地接受了俯卧撑的惩罚。  (新浪体育 威尔曼)