厄齐尔父子闹翻了! 德媒:他每天都在想念皇马


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-13 14:43:38


  老厄齐尔与小厄齐尔最近闹起了矛盾,据悉厄齐尔父子的关系因为经济等事务的纠葛而几乎破裂,而厄齐尔现在“没有一天不想念皇马”。

  厄齐尔与他的父亲关系的破裂,本周因为德国《图片报》的报道而曝光。据称,父子俩因为金钱方面的原因,差点进法院打官司,尽管事件的结局是两人最终和解。两人关系的不睦由来已久,更准确地说,从去年10月起父子俩就闹翻了。而一切的导火索,是厄齐尔转会离开皇马一事。

  当年,厄齐尔从皇马转投阿森纳,获得枪手开出的800万欧元的税后年薪。据《图片报》透露,厄齐尔本人当时的意愿更倾向于留在皇马,最后是在他父亲的催促下,厄齐尔才从后门离开他感觉幸福且获得队友和球迷喜爱的皇马。

  厄齐尔就这样有点突然地离开了皇马,一个月之后,他取消了自己父亲的代理权。在那之前一年,厄齐尔父亲创办了“厄齐尔市场经营公司”,全面管理儿子的经济事务,但厄齐尔最后还是决定取消了父亲的代理资格。他对父亲的管理方式以及公司的混乱经营不满。厄齐尔父亲在豪车以及高级酒店方面的开支有些失去控制。

  厄齐尔让自己的兄弟穆特鲁掌管了公司,不过据称从阿森纳获得了将近800万欧元佣金的厄齐尔父亲对此十分不满,他决定控诉自己的儿子,索要63万欧元的合同佣金。厄齐尔也做出反击,向父亲索要100万欧元以及一辆属于公司所有的汽车。

  《图片报》报道说,厄齐尔父子最终没有上法庭,而是选择了协商解决问题,不过父子俩的关系算是闹僵了。在厄齐尔效力皇马时,皇马高层就对厄齐尔父亲商谈合同时的态度非常不满,正因为如此,在阿森纳报出5000万欧元的高价后,皇马没加什么阻拦就放走了厄齐尔。高层们表示:“我们获得了一大笔钱,同时以后还可以不见那个惹麻烦的人(厄齐尔父亲)。”时间也给了皇马高层理由。

  在这段历史中,最大的失意者是厄齐尔,《图片报》援引厄齐尔身边的人透露,厄齐尔现如今无时不刻不在想念皇马,他对自己当初离开皇马的决定感到懊悔。厄齐尔仍然与皇马队内的拉莫斯、本泽马等球员保持良好关系,他非常怀念在皇马的冠军奖杯以及球队的优秀足球。 (新浪体育 塞尔吉奥)