皇马4周9战安帅将大轮换 C罗也要被迫上替补席


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-13 16:10:13


  “梅西C罗是否应该多休息多被轮换?”几天前,《马卡报》进行了民意调查,大部分球迷对此表态支持。这两名球员就算再像超人,也总归会有用完能量的时候。《马卡报》今天指出,考虑到未来赛程的严苛程度,安切洛蒂将会在本次FIFA比赛日后推行轮换制,届时就算C罗不愿意,他也要被迫坐上板凳席了。

  在本次FIFA比赛日结束后,皇马要在短短4周时间内踢9场比赛。11月22日,皇马将会在西甲中对阵埃瓦尔。在随后三个周末,皇马的联赛对手分别是马拉加、塞尔塔和阿尔梅里亚。在欧冠中,皇马要对阵巴塞尔和卢多戈雷茨。在国王杯中,皇马要在12月2日和科尔内利亚踢第二回合较量。而在12月中旬,皇马还要踢两场世俱杯。

  4周之内踢9场比赛,其中还包括飞赴摩洛哥的长途旅程,这对于皇马球员的身心而言都会带来很大负担。目前安切洛蒂并没有大规模使用轮换制,他基本固定了首发11人,伊斯科和瓦拉内是少有有获得重用的轮换球员。而在本次FIFA比赛日后,小豌豆、伊利亚拉门迪、赫迪拉、科恩特朗等人都将会获得较长出场时间。皇马欧冠已经提前出线,国王杯晋级下一轮也没有任何悬念,C罗在这种杯赛里很可能会获得轮休。

  迄今为止,皇马本赛季一共踢了19场比赛,J罗是唯一全勤的球员。莫德里奇、克罗斯都踢了18场,C罗、本泽马、伊斯科则踢了17场、卡西、拉莫斯、马塞洛则出场了16次。皇马出场最少的球员是纳瓦斯和科恩特朗,这两人都只踢了3场比赛。

  在出场时间方面,中场双核冠绝全队。莫德里奇和克罗斯分别出场了1454分钟和1452分钟,卡西、C罗出场时间则分别为1440分钟和1425分钟。在皇马一队中,出场时间最短的是赫迪拉。赫迪拉虽然出场6次,但时间合计只有153分钟。  (来源: 网易体育)