国际足球友谊赛分析:英格兰U21 VS 葡萄牙U21


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-13 17:32:50


  虽然斯特林已经上调英格兰国家队,英格兰U21实力受到一定的影响。但是现在队内仍然拥有贝拉希诺和哈里-凯恩这些优秀的年轻球员,他俩也是英格兰U21的核心,进攻方面包办了英格兰U21大部分进球。在其他位置上,有不少球员在英超当中打上主力,英格兰U21整体实力很强。

  葡萄牙足球的青训向来十分出色,本次葡萄牙U21的实力在欧洲足坛中也属于顶尖。在近10场比赛中也取得全胜。由于葡萄牙向来是球员输出大国,卖出球员是葡萄牙国内俱乐部主要的收入之一,对于年轻人历来相当重用。葡萄牙U21大部分球员都在葡超联赛中打上主力,整体实力相当出色。

  英格兰U21近来状态非常出众,近10场比赛取得全胜。在欧青赛预选赛中也顺利突围,进入到正赛当中。从亚盘可以看出葡萄牙U21本场比赛受到热捧,亚盘后市客队水位下降很大,与欧赔方面变化并不相符。从实力上看葡萄牙虽然历来是青训强国,不过面对英格兰并没有太大的优势。本场比赛推荐英格兰U21获得胜利。

  推荐:英格兰U21  (互联网)