国际足球友谊赛分析:克罗地亚U21 VS 挪威U21


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-13 17:34:13


  克罗地亚U21在欧青赛的预选赛中被英格兰U21淘汰,无缘欧青赛正赛。在球员方面,雷比奇是这支克罗地亚U21的核心,在巴西世界杯中虽然他被上调到国家队中,但是发挥不佳,世界杯过后他重新回到青年队。除他以外,克罗地亚U21并没有特别突出的球员。

  挪威U21在欧青赛预选赛中挪威U21只是战胜了马其顿和阿塞拜疆这两支欧洲四流球队,在与其他球队对阵时往往以失利告终。球队整体实力不强,而且在注重个人能力的青年赛事中,挪威U21也并没有个人能力特别出色的球员。

  从实力上看克罗地亚U21占据优势,而且在过去两次交手中克罗地亚U21都取得大胜。但是指数对于克罗地亚并不支持,亚盘水位超高,克罗地亚获胜希望并不大,客队方面反而会存在盈利的空间。

  推荐:挪威U21  (互联网)