西班牙首发阵容只剩一悬念 三大神枪手谁配妖星


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-14 09:14:48


  北京时间本周日凌晨,西班牙将在欧锦赛预选赛中主场对阵白俄罗斯队。尽管距离比赛还有将近两天的时间,但据《马卡报》报道称,博斯克已经敲定了10名首发球员。如今唯一的悬念,就在攻击线上。

  在门将位置上,卡西将会继续首发出场。博斯克已经决定,他将会在门将位置上推行轮换制。下周中西班牙将在热身赛对阵德国,届时首发的就会变成德赫亚。

  在后防线上,胡安弗兰和阿尔巴镇守两条边路,皮克和拉莫斯组成中卫搭档。皮克近期在巴萨连续3场比赛被封杀,他上一次出场还是在国家德比给皇马送点球时。不过在国家队中,博斯克仍然继续信任皮克。

  在中场,博斯克将会启用4名球员。双后腰搭档将是布斯克茨和卡索拉。布斯克茨在上轮联赛中小腿比目鱼肌受伤,但如今已经基本康复。哈维和阿隆索均退出西班牙队,法布雷加斯和席尔瓦都因伤休战,卡索拉将会成为节拍器。科克和伊斯科将出现在两条边路,科克是马竞的核心之一,伊斯科近期在左侧边前腰位置上表现极为出色。

  在锋线上,阿尔卡塞尔将肯定首发。在此前3轮预选赛中,阿尔卡塞尔都有球入账。阿尔卡塞尔的搭档则暂时还是个问号,佩德罗、莫拉塔和卡列洪之间将产生幸运儿。佩德罗左右全能,而且对球队体系更熟悉,但他近期在巴萨出场机会不多。莫拉塔和卡列洪都是首次入选西班牙队,前者是个传统中锋,后者则擅长后排插上从边路打开突破口。

  西班牙预测首发(442):卡西利亚斯/胡安弗兰、皮克、拉莫斯、阿尔巴/科克、布斯克茨、卡索拉、伊斯科/阿尔卡塞尔、佩德罗(莫拉塔或卡列洪)   (来源: 网易体育)