赫迪拉:冬季不会离开皇马 错过世界杯决赛最痛苦


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-14 09:29:26


  自从今年夏天起就一直深陷离队传闻的赫迪拉,最近在面对祖国媒体《踢球者》采访时明确表示,自己没有任何冬季要离开皇马的想法。

  今年夏天,媒体关于赫迪拉的离队传闻可谓是报道的有鼻有眼,主要原因还是其合同的时间问题。赫迪拉目前和皇马的合同是到明年夏天到期,如果皇马在这个冬季不将其出手的话,那么明夏极有可能面临人财两空的尴尬境地,而且双方的续约工作一直迟迟没有结果,看起来皇马没有任何不将其在冬季套现的可能。

  但是赫迪拉对于自己的未来从来未曾在媒体面前透露过什么有实质价值的信息,在这期间,英超的曼联,切尔西,阿森纳,意甲的米兰,德甲的拜仁,都和“脸哥”联系在一起过,但是均没有什么实质性结果。

  不过现在,赫迪拉在接受《踢球者》杂志采访的时候,明确表示自己不会在冬季离开皇马:“就现在来说,我是找不到理由在冬季离开皇马。皇马是一个大俱乐部,一直在我心里有着重要的位置。我真的没有理由选择离开,我只想得到我们主帅的认可。”

  赫迪拉的身体状况最近这一年来并不乐观,上赛季他曾经因伤休息了大半年,虽然欧冠决赛上了场,还赶上了世界杯,并且在半决赛7-1大胜巴西的比赛中还有进球,但是他却错过了最终捧杯的决赛,对此,赫迪拉亦是失望不已:“如果时间可以倒流,我仍然会做出这样的选择。但是我不得不说,错过世界杯决赛绝对是我职业生涯最黑暗最悲惨的时刻了。”

  赫迪拉如今的这句话等于直接断了其他球队冬季挖角的希望,但是由于他和皇马的合同是到明年夏天到期,因此一旦其和皇马在这个赛季结束前没有续约,那么明夏各大球队必然会在赫迪拉身上展开一场血雨腥风的竞争。  (来源: 网易体育)