曝切赫铁心明年1月离队 穆帅无力留门神被迫放人


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-14 09:40:55


  由于被比利时年轻门将库尔图瓦抢走主力位置,切尔西曾经的10年门神切赫已下定决心在明年一月离队,而穆里尼奥承认他留不住切赫。

  库尔图瓦从马竞回归后就迅速占据主力位置,英超基本一场不落,而切尔西过去10年的主力门将切赫只能在联赛杯和欧冠小组赛中争取出场机会,这让32岁的切赫无法接受,加上他的合同还剩18个月,他已决定在冬天离队。

  穆里尼奥当然希望切赫留队,给大门加上双保险,但他留不住一颗冠军的心,一名消息人士透露:“在理想的世界中,何塞希望库尔图瓦和切赫都留队当关键先生,但他知道切赫坐了10年主力位置,不甘心担任替补,他还意识到很多顶级球队渴望诱惑切赫加盟,最早就是在明年一月。切赫已经收到了皇马和PSG的兴趣,但还有消息称曼联和利物浦也对他有意。这并不让人意外,他如此等级的门将可不是经常流入转会市场。”

  据悉穆帅私底下承认切赫一月离队已不可避免,他的挽留只会是徒劳。不过他也留了一手,就是在欧冠中安排切赫登场,这样如果切赫冬季加盟参加欧冠的球队并遭遇切尔西,就不能出场。切尔西近来转会操作格外精明,成为高价卖人低价买人的典范,并成功实现盈利,如果切赫一月转会,蓝军又会有一笔不菲的收入。  (来源: 网易体育)