热身赛-马竞边锋替补救主 法国主场1-1扳平弱旅


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-15 10:54:52


  北京时间11月15日03:45(法国当地时间14日20:45),一场国际热身赛在雷恩的洛里昂路球场展开角逐,法国主场1比1战平阿尔巴尼亚,替补出场的马竞边锋格里兹曼为法国扳平比分。

  阿尔巴尼亚上轮欧预赛做客塞尔维亚引发骚乱被罚。开场仅2分钟险些破门,在巴黎圣日耳曼和马赛效力多年的中场卡纳接角球头球攻门击中横梁。随后瓦拉内接角球头球攻门高出,瓦尔布埃纳禁区右侧凌空抽射稍稍偏出。第16分钟,阿戈利左路任意球低传,无人防守的马夫拉伊12码处扫射高出。卡巴耶任意球射门和西索科的远射相继偏出。

  皇马后卫瓦拉内接角球头球攻门再度顶高。第32分钟,雅莱右路传中,但皇马前锋本泽马远点近距离打门又偏出近角。拉卡泽特的射门也并未制造威胁,里昂前锋本赛季13场法甲联赛打入11球,这是他首次被德尚安排首发出场。阿尔巴尼亚第40分钟打破僵局,伊萨伊接战术角球禁区左侧传中,无人防守的马夫拉伊小禁区边缘头球破门。

  第52分钟,伦哈尼禁区左侧小角度劲射被洛里斯扑出,皮球击中迪涅反弹向球门险些令其自摆乌龙。本泽马禁区左侧两度射门均被对方门将救下。第68分钟,阿布拉什长传,伊萨伊禁区右侧的单刀射门被洛里斯扑出近角。法国连番换将,格里兹曼、吉格纳克和库尔萨瓦替补出场。法国第73分钟扳平比分,雅莱传球,马竞边锋格里兹曼右路内切至禁区边缘劲射近角入网,1-1。

  法国本有望逆转取胜,但本泽马任意球混战中10码处射门打高。博格巴远射偏出。法国最终主场战平,2014年度9场热身取得6胜3平保持不败。下周中,法国将继续同瑞典热身。

  法国出场阵容(4-3-3):1-洛里斯;2-雅莱,4-瓦拉内,21-姆比瓦,17-迪涅(70',3-库尔萨瓦);6-卡巴耶(59',11-格里兹曼),19-博格巴,18-西索科(80',22-施奈德林);8-瓦尔布埃纳(85',12-帕耶特),10-本泽马,7-拉卡泽特(70',9-吉格纳克)  (新浪体育 斯科)