红军三射手998分钟0球 或赔钱召回19岁天才救火


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-15 16:01:54


  苏亚雷斯离队之后,利物浦就此丢了魂:前场不进球,后场总漏球。《每日邮报》统计,红军的三大射手巴洛特利、兰伯特和博里尼,已经在英超累计998分钟未能进球。谁来拯救利物浦?是今夏被租借给里尔的比利时射手奥里吉吗?

  现在看来,罗杰斯今夏以7500万英镑把苏亚雷斯卖给巴萨,是一个大大的错误。北爱尔兰教头原本自信地以为,坐拥斯图里奇、巴洛特利、兰伯特和博里尼四大前锋,红军的进球一定有保障。

  但人算不如天算,上赛季打进24个英超进球的斯图里奇,赛季之初就早早伤停大休。罗杰斯花费1600万英镑豪赌巴洛特利,现在看来也是赌输了。巴神在英超9次出场,8次首发,累计出场685分钟也未能开斋。

  两位替补射手兰伯特和博里尼,表现同样令人失望。要知道,上赛季两人在南安普敦和桑德兰的表现还是可圈可点的,但在来到利物浦打替补后,两人的表现却判若两人。或许,在中下游球队才是他们施展才华的舞台。

  在斯图里奇因伤大休的日子里,巴洛特利、兰伯特和博里尼,至今已经有998分钟未能进球了。麾下的射手表现不给力,罗杰斯要求助于编外军?利物浦今夏花1000万英镑,从里尔签下了比利时国脚奥里吉,但随后就将此人租回里尔一个赛季。如今利物浦锋线整体陷入球荒,罗杰斯应该提前召回奥里吉?

  19岁的奥里吉,具有肯尼亚血统,威尔莫茨慧眼识才,让他代表比利时踢世界杯,后者很争气,就此成为比利时历史上在世界杯决赛圈进球最年轻的球员。而本赛季,奥里吉在里尔已经有了5个进球,本周三比利时3-1击败冰岛,奥里吉也有球进账。

  让罗杰斯颇为尴尬的是,利物浦若要提前召回奥里吉,将不得不向里尔支付违约金,毕竟后者在里尔表现不俗。本周五下午,奥里吉特别通过个人推特账户宣布,他不会在本赛季提前返回利物浦,“我想要澄清一些报道,未来数月,我会继续在里尔100%付出,我很期待下赛季加盟利物浦。”  (来源: 网易体育)