拉波尔塔将穆帅带回巴萨? 克鲁伊夫:难以想象!


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-16 09:27:29


  巴塞罗那俱乐部将于2016年举行主席大选,前主席拉波尔塔很可能参选。有消息称如果拉波尔塔竞选成功,将会把穆里尼奥带回诺坎普,本周拉波尔塔和穆里尼奥经纪人的会面更是让人浮想联翩。据西班牙《马卡报》调查,有53%的人支持穆帅入主巴萨。

  当地时间本周三中午,拉波尔塔和穆里尼奥的经纪人门德斯出现在了马德里一家餐厅用餐,拉波尔塔和门德斯相谈甚欢,这被很多人认为是一个信号,前巴萨主席想要将狂人带回巴塞罗那。

  据《马卡报》透露,拉波尔塔在用餐时和门德斯谈到了穆里尼奥以及许多球员的名字,似乎是为自己竞选成功后,在转会市场上如何操作进行事先的计划。拉波尔塔的种种举动非常明显,就是想要将切尔西主帅带回诺坎普,尽管在公开场合他予以否认。

  穆里尼奥曾经在巴塞罗那担任过博比-罗布森和范加尔的翻译、助教,在巴萨期间,穆里尼奥学习了大量足球知识和先进战术理念,为日后成功的教练生涯打下了坚实的基础。不过穆里尼奥曾经担任过巴萨死敌皇马的主教练,这是否会影响他入主诺坎普?从《马卡报》调查可以看到,有53%的球迷认为巴萨完全可以接受穆里尼奥。

  前巴萨主帅、荷兰名宿克鲁伊夫也就这个话题发表了自己的看法:“我很难想象穆里尼奥和C罗加盟巴萨。当然,足球方面一切皆有可能,你永远不会知道有什么会发生,不过我还是认为这件事不那么可能。我不知道有些新闻是怎么产生的,捏造的?比如我也会见很多人,上周我在意大利,但这不意味着我会去意大利(工作)。”  (来源: 网易体育)