博斯克:西班牙追求艺术很痛苦 拉莫斯再批科斯塔


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-16 09:34:27


  欧预赛C组一场焦点战,西班牙主场3-0完胜白俄罗斯,伊斯科、佩德罗和布斯克茨进球,西班牙4场3胜1负9分排在第2,斯洛伐克4战全胜排在榜首。赛后西班牙主帅博斯克表示,西班牙踢得过于精细,太追求艺术化了。伊斯科表现很好,也但有些过于追求完美。

  “我们踢得很好,控制了比赛,半个小时不到就打进两球,但我们自己把自己逼得有点痛苦,因为我们将比赛踢得过于精密化,过于艺术化。伊斯科今天表现不错,但陷入过于追求完美的境界之中。”博斯克表示。在他看来,西班牙过于的精细和艺术化,伊斯科虽然是当之无愧的MVP,但也过于追求漂亮了。

  布斯克茨打进第2球,不过半场结束就被布鲁诺换下,博斯克解释:“布斯克茨身上有一张黄牌,所以我们决定让布鲁诺替补出场,不让事情搞得太复杂化。布鲁诺表现很好,他的出球很合理,也贡献不少抢断,也帮助球队在进攻中压迫对手。”

  卡列洪和莫拉塔上演国家队处子秀,博斯克时代,已经有51人完成国家队首秀,博斯克说道:“这是他们应该获得的,我们打算让所有人都能在对阵德国的友谊赛中出场,这对我们来说很重要,他们在国家队出场,我们也感到开心。今天的比赛,边后卫踢得很好,中场也是……”

  表现出色的伊斯科赛后表示:“我感觉很好,但我不觉得这是我的最佳状态,球迷为我高歌?看上去最近球迷都很喜欢我。这个进球是我过去习惯的,我也能打下角。我能在皇马和西班牙打首发,我会继续努力。皇马是世界上最好的俱乐部,教练决定我是否出场。”

  拉莫斯也在混合区接受采访,对于新人的亮相,拉莫斯表示:“第5代的新人也迎来处子秀,我们保持在很高的水平上。这些孩子经验欠缺,但这是面向未来的,时间会证明一切。”

  之前拉莫斯疑似批评迭戈-科斯塔和法布雷加斯不愿意为国家队出力,对国家队的投入不入俱乐部,对此拉莫斯表示:“我不后悔我说的话。我们感受激情,承受痛苦,欢笑,悲伤,跳跃,尖叫,奔跑,我们一切都是为了国家队。”  (来源: 网易体育)