意大利洪灾爆发致多人死亡 蓝衣军欧预赛或夭折


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-16 10:02:56


  2016年欧洲杯资格赛意大利对阵克罗地亚的比赛原定于周日晚在米兰的圣西罗球场进行。然而今天米兰城遭遇了强降雨和暴洪袭击,或许将迫使两支球队在圣西罗的比赛延期。

  “如果草皮还继续是这样的情况,我认为比赛没法进行。”克罗地亚主帅科瓦奇对记者说道。“这会搞得像水球游戏。球陷在给水里根本不会动弹。假如场地情况得不到改善,比赛将不得不被取消。

  迄今为止,意大利和克罗地亚都赢得了全部三场小组赛的胜利。“意大利是支强队,尽管他们缺失了一些重要的元素。”科瓦奇表示,“在圣西罗踢,我们自然不会被认为是有优势的,总之我们会尽全力拿到分数。”

  米兰的暴雨将会让更多人关注意大利-克罗地亚的这场较量。反常的天气已经在全国蔓延了好几个星期了,造成了意大利北部多人死亡。今天下午的暴雨导致路面积水严重,而意大利的比赛还有一天就要举行,球票已售出五万多张,恶劣的天气会引发的安全问题也令人担忧。今天下午两队的原定的踩场训练也将被转移。

  暴雨同样也侵袭了热那亚。这座城市上个月已经遭受了洪灾。今日政府发出通告让居民好好呆在家里不要外出。下周二意大利将与阿尔巴尼亚的友谊赛。讽刺的是,这场要在热那亚举行的比赛的目的本来也是为了筹集资金帮助热那亚的灾后重建。  (源: 网易体育)