欧洲国家杯预选赛赛事推介:意大利VS克罗地亚


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-16 17:41:06


  本轮面对小组最强对手克罗地亚,对于意大利是一个考验。在人员方面,孔蒂重新招入巴洛特利,但是巴洛特利在利物浦的表现非常挣扎,回到国家队中意大利的战术能否让巴洛特利重新找到状态。孔蒂自从上任之后,中后场的先发阵容已经基本确定,目前孔蒂主要对锋线进行调试,不过现在意大利的锋线球员除了佩莱之外状态都非常一般,这也让孔蒂非常头疼。

  克罗地亚在前三轮预选赛中也取得全胜,为了准备与意大利的预选赛,克罗地亚选择在与阿根廷的热身赛中派出替补阵容。现在克罗地亚国家队兵强马壮,锋线球员克拉马里奇的出现让克罗地亚的锋线实力大大加强,他与曼朱基齐的组合进球能力很强。中场方面在莫德里奇的统领下克罗地亚的中场实力已向欧洲一流进发,虽然没有特别出色的边路突击手,但是中场传控能力出色,防守也非常强硬。

  意大利在前三轮预选赛中取得全胜,但是面对阿塞拜疆和马耳他这样的球队仅仅一球小胜,让孔蒂的球队缺乏说服力。指数方面亚盘只开出平半的盘口有诱导意大利的用意,毕竟在平半的盘口下意大利受到关注不会少。但是实力方面,意大利并不比克罗地亚强势多少,本场比赛推荐克罗地亚客场不败。

  推荐:克罗地亚  (互联网)