巴萨83岁前主席和儿子正式入狱 行贿被判26个月


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-17 10:33:44


  据西班牙媒体《马卡报》的消息,83岁的巴萨前主席努涅斯因为贿赂当地的税务官员被法院判处两年零两个月的监禁,而他也在西班牙当地时间16日与他的儿子正式入狱服刑。

  努涅斯在1978年以来担任巴萨主席20多年,在其主政巴萨的期间,红蓝军团拿到了7个西甲联赛冠军,并且获得了球队历史上的第一座欧冠奖杯。这位巴萨的大佬本行是一位加泰罗尼亚地区的建筑商,2011年因为与儿子涉嫌主动行贿税务官员并且伪造公文,被判处了6年的监禁,同时还将被处以150万欧元的罚金。但通过上诉,前巴萨主席的刑期被缩短为两年零两个月,

  努涅斯对此并不满意,他继续上诉,希望免遭牢狱之灾。但是在10天之前加泰罗尼亚当地法院驳回了努涅斯暂缓监禁的请求,政府并没有对这位80多岁的老人予以特赦,而是要求他在十天之内进入监狱服刑。

  据《马卡报》披露,在西班牙当地时间16日,这位前巴萨主席与其儿子一同入狱,父子俩未来的26个月将会在巴塞罗那的拉罗卡德尔瓦列斯市的卡米尼奥斯监狱中度过。  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)