皇马遭FIFA病毒入侵 绝对主力受伤预计休战4周


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-17 11:28:15


  从意大利1-1战平克罗地亚的比赛中传来了不利皇马的新闻,莫德里奇第26分钟突然受伤被换下场,据西班牙媒体透露,魔笛这次受伤可能需要休战4周之久。

  本场比赛进行到第26分钟时,莫德里奇在试着堵截对手时突然倒地,整个过程没有发生任何碰撞,在经过简单的处理后已经无法坚持比赛,随后被换下场。据《马卡报》报道,魔笛腹股沟拉伤,预计将缺席3到4周。在赛后,魔笛表示:“需要等到周一详细检查的结果。”

  本赛季的皇马如今势头正猛,魔笛+克罗斯的搭档可谓珠联璧合,魔笛此次受伤无疑是对皇马的重大打击,虽然伊斯科如今表现出众,可以暂时取代魔笛,但魔笛的大范围跑动和防守还是目前伊斯科无法可比的。

  而魔笛受伤的球场恰是圣西罗,赫迪拉上次大伤也恰恰是在这里,当时德国1-1战平意大利,赫迪拉十字韧带拉伤休养大半个赛季以致如今状态下滑严重,皇马如今可谓重演噩梦,只能期待魔笛伤势不重。  (来源:网易体育 作者:fmmessi)