皇马中场核心或缺阵长达两月 恐无缘出战世俱杯


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-18 09:39:51


  在欧洲杯预选赛中,克罗地亚客场1-1战平意大利,不过克罗地亚中场大将莫德里奇却不幸受伤。据《阿斯报》报道,克罗地亚队医透露莫德里奇将休养6到8周时间。

  本场比赛进行到第26分钟时,莫德里奇在试着堵截对手时突然倒地,整个过程没有发生任何碰撞,在经过简单的处理后已经无法坚持比赛,随后被换下场。

  赛后,魔笛表示:“需要等到周一详细检查的结果。”此前据《马卡报》报道,魔笛腹股沟拉伤预计将缺席3到4周。不过克罗地亚队医鲍里斯认为莫德里奇需要更久的休息时间:“他的伤病情况看起来并不乐观,可能需要休养6到8周。”

  如果莫德里奇真的缺阵这么久,他将要到明年一月才能回归皇马,这也意味着他将缺席12月中旬开始的世俱杯。本赛季莫德里奇和克罗斯搭档中场表现出色,他的这次受伤对皇马打击较大,不过皇马小将伊利亚拉门迪可能会迎来更多的比赛机会。  (来源: 网易体育)