巴萨巨头峰会力挺恩里克 瞩目葡萄牙新科国脚


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-18 15:56:03


  在两连败之后,恩里克遭到了西媒的猛烈炮轰。在本次FIFA比赛日之前,巴萨艰难2比1逆转阿尔梅里亚,红蓝军团避免了三连败的窘境,但在技战术和精神力量方面仍没有多少提升。换帅?巴萨高层还没这考虑。据《世界体育报》报道称,恩里克在巨头峰会时获得了高层的绝对支持。

  上周,巴萨四巨头进行了一次秘密峰会。除了主帅恩里克之外,主席巴托梅乌、副主席梅斯特雷和体育主管苏比萨雷塔都参加了这次会议。在这次会议上,巴萨三大高层均向恩里克表示,俱乐部对他完全支持,红蓝军团完全没有考虑过任何换帅的可能性。

  在转会市场上,巴萨目前还受困于FIFA禁令。只有在获得减刑的情况下,巴萨才有可能在明夏引援。尽管如此,巴萨仍然在转会市场上圈定了几大目标。除了夸德拉多、拉尔斯-本德、科克等人之外,巴萨又和葡萄牙国脚安德烈-戈麦斯传出了绯闻。据葡萄牙《球报》透露,巴萨已经向本菲卡问价过安德烈-戈麦斯。

  21岁的安德烈-戈麦斯司职前腰,他出道于本菲卡青训营,本赛季被租借给了瓦伦西亚,他在10轮西甲中打进2球。在世界杯后,安德烈-戈麦斯被提拔进了葡萄牙国家队,目前他为国踢了两场比赛。在巴萨高层看来,安德烈-戈麦斯有望在未来成为哈维的接班人。不过目前问题在于瓦伦西亚有安德烈-戈麦斯的优先购买权,在林荣福入主之后,蝙蝠军团压根不差钱。

  在右后卫位置上,巴萨将会迎来一番大洗牌。阿尔维斯明夏自由转会已经确定,意大利媒体宣称尤文图斯对他有兴趣,以免利希施泰纳因为续约要价太高而影响到球队薪资平衡。蒙托亚迄今为止本赛季只出场一次,恩里克已经把他视为无用之人,巴萨高层愿意在冬季放走他。  (来源: 网易体育)