喜讯!巴萨玻璃人参加球队合练 国王杯有望迎首秀


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-18 15:57:56


  前枪手队长费尔马伦在今年夏天离开英格兰加盟巴萨,但是因为有伤在身一直未能参加一线队的比赛。据西班牙媒体《阿斯报》的消息,在转会巴萨3个月零7天之后,费尔马伦终于跟巴萨众将一起进行了训练,并很有可能在下月3号的国王杯中登场亮相。

  比利时后卫在今年的夏天以1500万欧元的身价从阿森纳队来到巴萨,但是因为受到的伤病的困扰,因此在新赛季他并没有代表巴萨一线队在正式比赛中登场亮相。在费尔马伦加盟巴萨之前,他的腿部就遭受了伤病的困扰,但是巴萨俱乐部认为比利时后卫的伤势问题不大,加盟球队后会很快融入全队并且会给球队带来立竿见影的效果。

  但是在加盟巴萨后,费尔马伦的伤势却一直不见好转,而他也并没有代表巴萨在正式比赛中出场。他仅在9月24日代表巴萨二线队同菲律宾U19踢了几分钟的比赛。而在此之后,费尔马伦一直进行单独的恢复训练。经几个月漫长的等待,费尔马伦终于恢复了全队训练,并有望在下个月3号的国王杯当中上演自己在巴萨正式比赛中的首秀。

  据悉,在当地时间周一的训练课上,乌拉圭前锋苏亚雷斯也出现在了训练场,而在国际比赛日之后,其他的巴萨球员将会陆续回到巴萨准备周末球队与塞维利亚的联赛。除了费尔马伦,马蒂厄和赛尔吉-罗贝托也跟随球队进行了训练。而球队的中场大脑伊涅斯塔以及拉菲尼亚没有参加球队的合练,他们在一旁进行特殊的恢复训练。另外,蒙托亚因为感冒缺席了球队的训练。  (来源: 网易体育)