惨!斯图里奇训练再伤推迟复出 恐错过欧冠生死战


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-19 11:51:56


  利物浦前锋斯图里奇在训练中再次受伤,据《每日邮报》报道,他可能还要推迟一个月才能复出,这对红军是个巨大的打击。

  斯图里奇是在9月初跟随英格兰国家队备战时受伤的,距今已经接近两个半月。一个月前,斯图里奇在准备复出时,却在训练中拉伤小腿肌肉,不得不推迟复出时间。然而不幸的是,在周一的训练中,斯图里奇大腿受伤不得不提前退出训练。

  利物浦将在这两天内对斯图里奇进行检查并公布最终的伤病情况,据《每日邮报》预计他有可能再推迟一个月才能复出。斯图里奇上周开始参加利物浦的训练,并且表示自己身体状态很好,然而尽管最终检查结果没有公布,但肯定将错过本周末和水晶宫的英超联赛,下周欧冠联赛客场对阵卢多戈雷茨之战也很难赶上。对利物浦来说,这是一场事关出线资格的生死战。

  对罗杰斯不利的是,队内另一名前锋巴洛特利也在跟随意大利国家队备战欧预赛时腹股沟拉伤,周末的联赛在锋线上如何排兵布阵将是对他极大的考验。联赛11轮过后,利物浦只打进14球,在积分榜上排名第11,巴洛特利、博里尼和兰伯特三大前锋在英超已经接近1000分钟没有进球。

  斯图里奇上一次为利物浦出场还是8月31日对阵托特纳姆热刺,本赛季至今只为红军出场3次打进1球,而上赛季他一共为球队贡献了21粒进球。

  另据报道,利物浦给格伦-约翰逊提供一份两年合同新约,但这名后卫薪水被砍了一半。之前格伦-约翰逊的周薪是12万英镑,新合同中只有6万英镑,目前他还在考虑是否续约。《每日邮报》认为格伦-约翰逊离队的可能性很大,意甲罗马对他很感兴趣。  (来源:网易体育 作者:王毅)