托蒂炮轰巴神从不听任何建议 4年前曾怒踹他染红


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-20 09:20:27


  自从转会到利物浦之后,巴洛特利就一直饱受质疑,因为从8月份到现在,他只进了2个球,这样的表现实在是对不起他1600万英镑的身价。如今,不光是异国他乡的媒体和球迷不满巴神,甚至连他自己祖国的老大哥托蒂也开始对其开炮。最近,托蒂在接受采访的时候公开表示:他(巴洛特利)听不进任何人的建议!

  在孔蒂执教意大利国家队之后,巴洛特利的国脚地位也一落千丈,而在媒体面前,罗马队长直截了当的指出自己非常支持孔蒂冷落巴神的决定,并且毫不客气的评价道:“我不是自以为是的要证明自己和那些伟大的教练不一样,但是你们都看到了,很多执教过他(巴洛特利)的教练,根本都没有让他得以改变。我对这个球员已经是彻底厌倦,因为很抱歉我没有那么多时间去等待,我需要一些确定的东西,而不是一些未知数。”

  事实上,托蒂和巴洛特利之间的矛盾由来已久,早在巴洛特利还是国际米兰球员的时候,两人就结下了梁子。那是2010年5月6日的意大利杯决赛上,当比赛进行到第87分钟的时候,托蒂突然从后面怒踹巴洛特利,这个动作直接导致了其吃到了红牌。而在赛后,托蒂解释称自己之所以这么做,是因为巴洛特利挑衅和侮辱球迷在先。从这之后,两人的关系就没有得到缓解。

  而在英国媒体看来,罗杰斯当初收购巴洛特利的决定无疑是相当错误的,看起来在场外麻烦无数的巴神,已经将自己的天赋消磨贻尽,从加盟到现在仅有区区2个进球的可怜成绩,也从侧面反映了如今其困境的程度之深。  (来源: 网易体育)