利物浦官方宣布斯图里奇受伤 英媒预测缺阵六周


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-20 09:21:37


  北京时间11月20日凌晨,利物浦官方网站正式宣布斯图里奇在训练中大腿受伤。据英国媒体《每日邮报》报道,斯图里奇有可能缺阵六周,这也意味着他将不会参加今年剩余的比赛。

  当地时间周三,英国媒体报道了斯图里奇在训练中受伤的消息,并且预测他将推迟一个月复出,不过利物浦方面表示要先对斯图里奇进行检查后才能确定。北京时间20日凌晨,利物浦在官网中证实斯图里奇受伤:“扫描显示斯图里奇遭遇了新的伤病大腿受伤,他将继续无缘为利物浦出场,俱乐部将会监测和评估他的恢复过程。”

  利物浦官网没有透露斯图里奇具体要缺阵多久,但《每日邮报》等媒体报道称他将缺阵六周,这也意味着将他提前告别今年的比赛。今年利物浦还剩11场比赛,其中包括8场英超联赛,对手分别是水晶宫、斯托克城、莱斯特、桑德兰、曼联、阿森纳、伯恩利、斯旺西,另外还有一场联赛杯对伯恩茅斯,两场欧冠对卢多戈雷茨、巴塞尔。

  上赛季利物浦能够获得英超亚军是依靠强大的攻击火力,在苏亚雷斯出走后,尽管红军引进了巴洛特利等人,但主要依靠的还是斯图里奇。然而本赛季至今斯图里奇一共才在英超出场3次打进1球,上一次为利物浦出场还要追溯到8月31日对阵热刺,此后便长期缺阵。

  联赛11轮过后,利物浦只打进14球,在积分榜上排名第11,巴洛特利、博里尼和兰伯特三大前锋在英超已经接近1000分钟没有进球,他们累计出场30次只打进2球,锋无力成为红军战绩低迷的主要原因。本周末对阵水晶宫,巴洛特利由于跟随意大利训练时也遭遇伤病侵袭,罗杰斯在锋线上用谁将是个头疼的问题。  (来源: 网易体育)