意大利足球甲级联赛推介:那不勒斯 VS 卡利亚里


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-23 17:22:47


  那不勒斯经历了赛季初的低迷之后,最近状态出色,正式比赛3连胜的情况下,他们重新回到意甲积分榜前三的行列。不过过去的国家队比赛日,那不勒斯阵中又增加了一名伤员,中场球员梅尔滕斯在代表比利时国家队征战欧洲杯预选赛时撞伤了头部,本场比赛肯定会受到影响。

  卡利亚里最近的3轮联赛没有获胜,球队近期状态比较低迷,而且防守上不算很好,过去3轮他们场均有2个失球。目前卡利亚里在积分榜上已经下滑到第15位,但是值得注意的是,卡利亚里擅长打客场的比赛,他们意甲主场目前一胜难求,但是作客方面已经拿到了2场胜利。

  那不勒斯虽然周中还有比赛,但是相对来说他们更加重视意甲,让球盘为那不勒斯主场让一球/球半。数据上合理的表达了主队优势,受注后上盘水位开始下滑,主队周中还有欧联杯赛事,所以下盘不乏信心介入,后市升盘主让球半格局,和欧赔的走势吻合,此举应属主队优势的正向过渡,本场比赛看好那不勒斯完胜。

  推荐:那不勒斯  (互联网)