小猪坦言战曼城还无法首发 巴德自曝明年初复出


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-25 10:08:07


  在上周末的德甲联赛中,拜仁队副施魏因斯泰格时隔132天重返正式比赛的赛场,帮助球队主场4-0大胜霍芬海姆。施魏因斯泰格完全复出了?不少球迷都期待拜仁队副可以尽快重返首发阵容,但是在接受采访的时候施魏因斯泰格表示,自己距离最佳状态还有一定的距离,本周中对曼城的欧冠比赛肯定是不能首发出场了。除此之外,拜仁的伤员巴德施图贝尔在接受采访的时候公布了一个好消息:他的恢复进展一切顺利,有望在明年年初复出!

  在接受采访的时候施魏因斯泰格坦言,自己虽然已经伤愈复出,但是距离最佳状态还有一定的距离,本周中对曼城的欧冠比赛他不会首发出场,“当然我现在还不是最佳状态,我我必须要进行更多的训练才行。我现在也需要看看自己的情况,我很期待未来几周的训练。当然了,我的状态现在也是越来越好,但我现在只是开始的阶段。周中客场对曼城的比赛,我很期待可以获得更多的出场时间,但是首发出场真的不太可能,现在就这样有点早了。”

  事实上,施魏因斯泰格要想现在就代表拜仁首发,确实有些困难。此前拜仁队副已经带伤比赛超过一年,世界杯决赛后超过3个月没有在正式比赛中出场了。而拜仁主帅瓜迪奥拉也表示,施魏因斯泰格确实没有恢复到最佳状态,现在首发还是有点早,“的确,施魏因斯泰格重返赛场对球队来说意义重大,虽然他现在还没有恢复健康,但我知道他的经验可以帮助球队。他的复出对于现在的拜仁是个好消息,对他来说也是如此。”

  除了施魏因斯泰格外,拜仁的另一名伤员、德国中卫巴德施图贝尔现在则在努力恢复中。目前巴德施图贝尔还在手术后的恢复阶段,在接受采访的时候巴德表示,自己将在明年年初复出,“我的恢复进展很顺利,我感觉很不错!医生说现在的情况都没有问题,都在按计划进行。总而言之,现在已经没什么可以阻止我重返球场了,我希望我能够尽快进行接下来几个步骤的恢复,然后在明年年初的时候重返赛场!毕竟我经历过更漫长的等待,现在这段时间真的不算长。”  (来源: 网易体育)