曼联阿森纳联手!莫耶斯西甲首胜贝拉戴帽 2轮4分


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-29 09:13:52


  北京时间11月29日凌晨,西甲联赛第13轮一场比赛率先进行,皇家社会主场3-0击败埃尔切,前阿森纳球员贝拉上演帽子戏法帮助前曼联主帅莫耶斯执教皇家社会后首次赢球,两场比赛为球队带来了4个积分。

  皇家社会上赛季还是欧冠参赛队,但本赛季在西甲开局表现不佳,前11轮比赛只取得了两场胜利,前任主帅阿拉萨特遭到解雇。莫耶斯此前执教曼联仅10个月就下课,在休整了一段时间后接过了皇家社会教鞭,这也是他执教生涯首次赴海外执教。

  莫耶斯执教皇家社会的首场比赛中,球队客场0-0战平了拉科鲁尼亚,那场比赛踢的平淡无奇,倒是在场边指挥比赛的莫耶斯裤子上出现了一个大洞吸引了不少媒体的报道。本轮主场面对弱旅埃尔切,首次在主队球迷前亮相的莫耶斯当然希望能够获得主场开门红。

  第2分钟,皇家社会就取得了领先,前阿森纳球员贝拉接马丁内斯传中头球攻门得手,1-0,场边的莫耶斯显得非常兴奋。第31分钟,贝拉梅开二度,上半场皇家社会2-0领先。易边再战,第53分钟,贝拉上演帽子戏法,最终皇家社会3-0完胜埃尔切,莫耶斯拿到了执教皇家社会后的首场胜利。

  本场比赛过后,皇家社会在积分榜上暂时排名第12。皇家社会官网赛后称赞球队在莫耶斯的调教下进攻有了很大的改善,球队全取三分令人鼓舞,这场比赛一共有2万多名主队球迷进场为皇家社会和莫耶斯加油助威。  (来源: 网易体育)