意大利足球甲级联赛推介:卡利亚里 VS 佛罗伦萨


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-30 17:12:34


  卡利亚里最近4轮意甲的比赛没能获胜,但是球队也只是在客场输过给拉齐奥,表现并不能说很差。目前他们排在第16位,还是存在降级的危机,而且值得一提的是,卡利亚里的主场表现很差,目前为止主场还没有取得过胜利。

  佛罗伦萨周中多打了一场欧联杯,他们客场击败了法国球队甘冈,最近取得2连胜,目前佛罗伦萨的状态出现了明显的回升。在意甲之中,目前佛罗伦萨排在第10位,按照紫百合的实力,目前排名不是他们能力的体现,后期球队应该还有不少的上升空间。

  近期紫百合的发挥也不算理想,让球盘为佛罗伦萨客场让平半。受注后客队水位开始下滑,但是欧赔方面变化并不大。紫百合周中多打一场比赛,以他们本赛季不算很好的作客演出看,平半不能合理规避上盘热度,加上欧赔主流公司客胜数据比较离散,本场比赛看好主队不败取分。

  推荐:卡利亚里  (互联网)