西班牙足球甲级联赛推介:巴伦西亚VS巴塞罗那


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-30 17:20:18


  不过本赛季巴伦西亚在主场的战绩非常出色,6场比赛5胜1平保持不败。巴伦西亚锋线上实力不错,新晋西班牙国脚帕科和中锋内格雷多都有非常出色的进球能力,而中场方面巴伦西亚技术细腻,突击能力不错,这也是巴伦西亚12轮过后能够排在西甲前四的主要原因。

  巴塞罗那周中欧冠中客场获得大胜,梅西再次上演帽子戏法,状态非常出色。随着内马尔、梅西、苏亚雷斯的攻击组合逐渐磨合成型,巴萨的进攻能力得到进一步的提升。在控球率占据绝对优势的情况下,这三名攻击球员会让对方的防线感到压力巨大。

  鉴于实力上的巨大差距,指数方面对于巴塞罗那非常支持,亚盘方面客场让一球而且水位偏低,欧赔后市客胜下调不少,对于巴萨显得信心十足。而从实力上看,巴萨也占据优势,再加上梅西状态正佳,巴伦西亚很难顶住巴萨的冲击,所以自然上盘更加值得期待。

  推荐:巴塞罗那  (互联网)