阿根廷闪电回归? 意媒曝那不勒斯冬窗租借拉维奇


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-02 11:17:08


  据意大利媒体《意大利足球》援引《都灵体育报》的消息,意甲劲旅那不勒斯队希望在明年冬窗开启之时用租借的方式将曾经的旧将阿根廷闪电拉维奇带回意大利。

  拉维奇在2007年加盟那不勒斯,加盟球队后凭借着超强的实力成为球队进攻线的绝对主力,他与卡瓦尼、哈姆西克组成的前场三叉戟威震意甲赛场,而在欧冠的比赛中也有不错的发挥。在2012年的夏天,拉维奇凭借着出色的表现被法甲土豪以3080万欧元的价格带到了法甲。

  巴黎圣日耳曼大牌云集,拉维奇根本得不到主力的位置,他的经纪人在之前接受采访时暗示自己旗下的球员在法国过得并不快乐,而且暗示那不勒斯仍旧在拉维奇的心中。而那不勒斯的现任主帅贝尼特斯也在接受采访时公开表达了对拉维奇的欣赏,他认为这位阿根廷的矮脚虎是一名不可思议的球员,而且那不勒斯的球迷依旧十分爱他。

  那不勒斯在新赛季频繁遭遇伤病的困扰,尤其是在前锋线上,意大利前锋因西涅遭受了严重的韧带伤情,他将会缺席至少5个月的时间,本赛季出场的可能性极低。球队在夏天引进的西班牙前锋米楚也在近日因为伤病离开球场2个月,如此以来,贝尼特斯在前锋线上的排兵布阵捉襟见肘。

  即将到来的冬窗成为贝尼特斯的机会,他希望收购一名前锋补强球队的进攻线。据《都灵体育报》的消息,介于拉维奇目前在巴黎的境遇,那不勒斯希望在这个冬窗将这名球队的旧将带回圣保罗球场。据悉,那不勒斯将会采取先租后买的交易方式,在冬窗租借然后在本赛季结束后在选择买断拉维奇。  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)