法国足球甲级联赛赛事推介:图卢兹 VS 摩纳哥


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-05 17:22:13


  图卢兹在本赛季坚持使用三后卫阵型,进攻方面投入人数不少,图卢兹的进攻力在前16轮联赛中排在第6。进攻虽然不错,但是由于三中卫阵型对于后卫要求太高,在现在的欧洲足坛当中并没有多少球队能够使用这样的后防体系,显然图卢兹也达不到这样的要求,在前16轮中丢球数达到23个,防守并不好。

  摩纳哥在周中的联赛中全力出战也取得了胜利,不过在这场比赛中摩纳哥肯定会进行轮换,毕竟下周中的欧冠最后一轮事关巨大经济利益,而在法甲联赛中摩纳哥很难获得下赛季欧战资格,在这种情况下摩纳哥如何选择不言而喻。

  本赛季由于俱乐部的不投入,摩纳哥已经完全失去了上赛季的竞争力,亚盘和欧盘并不统一,亚盘后市客队水位过低与摩纳哥名气有一定关系。而欧赔方面后市主胜下调,显然对于主队有所预防。本场比赛推荐图卢兹主场获胜。

  推荐:图卢兹  (互联网)