西甲综述-皇家社会0-4不敌潜艇 莫耶斯首败遭屠


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-08 09:37:42


  北京时间12月8日凌晨,14/15赛季西甲联赛第14轮结束了多场较量。皇家社会客场0比4不敌比利亚雷亚尔,莫耶斯遭遇西甲生涯首场败仗。

  毕巴 0-1 科尔多瓦

  23分钟伊图拉斯佩回传失误,吉拉斯禁区左侧单刀破门,0比1。毕巴7轮首败,科尔多瓦赛季首胜。

  拉科 0-1 马拉加

  12分钟卡巴雷罗罚丢点球,拉科错过领先良机。23分钟,达尔德禁区前远射得手,0比1。拉科6轮不胜,马拉加结束2连败。

  巴列卡诺 0-1 塞维利亚

  第8分钟客队后场长传,主队门将阿尔瓦雷斯出击失误,巴卡头球将球顶过门将后将球送入空门,0比1。87分钟客队中卫卡里克吃到第二张黄牌被罚下。巴列卡诺结束2连胜,塞维利亚结束客场2连败。

  比利亚雷亚尔 4-0 皇家社会

  62分钟布鲁诺任意球破门,1比0。72分钟乌切助攻,切里舍夫将比分改写为2比0。79分钟切里舍夫送出助攻,莫伊-戈麦斯的进球让比赛失去悬念,3比0。85分钟皮纳助攻,莫伊-戈麦斯梅开二度,4比0。潜艇3连胜,莫耶斯吃到西甲生涯第一场败仗。

  格拉纳达 1-1 瓦伦西亚

  83分钟德保罗传球,内格雷多左脚破门,0比1。86分钟阿尔卡塞尔被直接红牌罚下,瓦伦西亚只剩10人作战。89分钟福尔奎尔传球,瑟塞斯在疑似越位的位置上破门,1比1。格拉纳达10轮不胜,瓦伦西亚4轮不胜。  (来源: 网易体育)