意大利足球甲级联赛推介:卡利亚里 VS 切沃


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-08 17:00:26


  卡利亚里本赛季主场战绩非常糟糕,6场比赛3平3负没有胜绩,反倒是在客场卡利亚里取得了两场胜利。卡利亚里在之前赛程并不好,连续碰到中上游球队,这也影响了他们的成绩,其实卡利亚里还是有一定实力的。在捷克主帅泽曼的带领下,卡利亚里进攻相当不错。

  切沃主要问题是进攻方面太差,13轮联赛只打入9球,虽然防守方面不错,但是没有进球很难获得胜利。在球员方面,前锋帕罗斯基被切沃上下寄予厚望,但是他已经遭遇两个半月的进球荒,这场比赛切沃的进攻主要依靠反击,帕罗斯基能否有所发挥对于客场拿分非常关键。

  上赛季两队两回合交锋记录,卡利亚里主负客平切沃队,处于下风。本场比赛,亚盘即时普遍开出卡利亚主让半球中水盘面,两队实力较为接近,近期都没有什么明显的状态优势,盘口指数上对于主队表达了一定的倾向性,不过上盘利好题材不多,生死盘水位低水还是存在引导倾向,高看切沃队的防守能力,看好球队客场拿分。

  推荐:切沃  (互联网)