FIFA拒巴萨转会特别申请 引援替费尔马伦成奢望


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-09 10:55:57


  据《阿斯报》消息,国际足联驳回了巴塞罗那申请特别引援的请求,巴萨无法签约一名新援顶替受伤长期缺阵的比利时国脚费尔马伦。

  今年夏天,巴塞罗那从阿森纳引进了队长费尔马伦。值得一提的是,虽然费尔马伦在接受巴萨队医体检时已经被查出他需要进行彻底的手术治疗才能痊愈,但巴萨主管转会苏比萨雷塔依然认为比利时人只需要保守治疗就可以为球队贡献力量。

  但费尔马伦至今还没有在巴萨一线队有过出场纪录,他只是在巴萨二队的一场热身赛中有过亮相。前不久,费尔马伦又进行了手术,需要四到五个月才能恢复,这也意味着他基本上将无缘巴萨本赛季剩余比赛。

  西甲有一项特别规定:“当一名球员因为伤病原因缺阵时间可能达到五个月时,该球员所属俱乐部可以在规定转会时间外再签下一名球员顶替。”当然,巴塞罗那目前转会禁令还没有被解除,因此俱乐部也不知道能否用这一条款,因此向FIFA发文进行询问。

  近日,FIFA正式回复巴塞罗那称不能够签约新球员顶替费尔马伦,这也意味着巴萨只能期盼比利时国脚尽快伤愈复出。  (来源:网易体育 作者:王毅)