曝榜眼帕克重伤赛季报销 最佳新秀热门韧带撕裂


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-17 13:51:51


  北京时间12月17日, 根据ESPN专家马克-斯特恩以及雅虎体育知名记者沃杰纳沃斯基推特透露,密尔沃基雄鹿队新秀贾巴里-帕克左膝盖前交叉韧带撕裂赛季报销。

  帕克是在昨天雄鹿客场和菲尼克斯太阳队比赛中受伤,比赛进行到第三节初,帕克持球强突,太阳防守悍将塔克已经提前站好位堵死了帕克突破路线,帕克试图往右侧突,但是左腿撑地后明显不稳,膝盖有明显的扭曲。帕克当场倒地后都不能起身,依靠队友们搀扶才回到更衣室。

  今天雄鹿官方给出的检查结果令人震惊,确定为左膝盖前交叉韧带撕裂,赛季已提前结束。

  帕克来自杜克大学,是2014年选秀中的榜眼,目前只有19岁,本赛季帕克已经坐稳雄鹿小前锋位置,深得主帅杰森-基德信任,场均能够获得29.5分钟上场时间,并得到12.5分5.6个篮板1.7次助攻1.3个抢断,其命中率达到了49.2%三分球命中率为25%罚球命中率为69.7%,帕克是本赛季最佳新秀热门竞争球员,他还获得东部上月最佳新秀。 (来源:搜狐体育 澈)