意大利足球甲级联赛推介:卡利亚里 VS 祖云达斯


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-18 14:27:58


  新赛季前罗马主帅捷克人泽曼将成为卡利亚里俱乐部新任主帅。据悉,泽曼已和卡利亚里新任主席通电话达成共识:泽曼将携自己的3名工作人员与卡利亚里签约一年。意甲卫冕冠军尤文图斯本季与队内两位核心人物后腰波巴以及门将布冯完成续约,据悉,波巴的新合同将直到2019年,并且获得尤文队内的最高顶新。法国年轻后腰波巴目前还只有21岁,不过老妇人为了奖励他在球场上的表现以及对于斑马军团的忠诚,尤文决定与波巴续约至2018年,并且新合同中还包括一条至2019年的附加条款。

  卡利亚里这支球队近期在联赛中的表现有失稳定,在上轮主场比赛0:2被切禾击败后,球队在联赛中已经连续7轮主场不胜,在欠缺杀伤力的情况下,球队本场的发挥不宜高估。相比而言,祖云达斯近期的状态就要比主队突出很多,当前他们在联赛中还保持着很强的战斗力。目前亚盘是以客队让一球/球半盘受注,本场比赛客队大胜的可能性很大。自此在一球/球半盘中,不妨看上盘的祖云达斯更佳。

  推荐:祖云达斯  (来源:互联网)