葡萄牙足球超级联赛推介:波尔图 VS 塞图巴尔


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-19 17:38:50


  波尔图在上轮与本菲卡的直接对话中遭遇失利,现在距离葡超榜首本菲卡有6分的差距排名第二。为了不被进一步拉开积分差距,波尔图这场比赛绝不容有失。本赛季波尔图中锋马丁内斯正处于职业生涯巅峰,在欧冠和联赛中都有出色的进球表现,但是除他以外,波尔图其他进攻球员在进球方面贡献并不算多。

  塞图巴尔本赛季进攻方面表现不佳,在大门被攻破21次的情况下自己在进攻方面仅仅只有8球入账,是联赛攻击能力最差的球队之一。而且在最近10次与波尔图的交手中塞图巴尔全部失利,以他们目前的状态和求胜欲望很难在巨龙球场给波尔图造成阻碍。

  实力方面两支球队相差非常巨大,亚盘方面早盘波尔图主让两球中水优势起盘,后市过渡至主让两球半高水盘面,盘口指数力挺波尔图,对于刚主场输球的波尔图来说,尽管对手状态不济,但盘口过度深拉还是容易对上盘筹码介入形成热度,本场比赛看好客队赢盘。

  推荐:塞图巴尔  (互联网)