西甲-格里斯曼戴帽 马竞4-1逆转毕巴落后皇马4分


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-22 09:49:39


  北京时间12月22日凌晨4点,14/15赛季西甲联赛第16轮迎来一场重头戏。在新圣马梅斯球场,卫冕冠军马德里竞技客场4比1逆转毕尔巴鄂竞技。在多赛一场的情况下,马竞落后皇马分差缩小到4分。

  17分钟毕巴打破僵局,苏萨埃塔左侧任意球传中,迈克尔-里克后点头球破门,1比0。下半场开场仅仅28秒马竞就扳平比分,胡安弗兰右路传中,格里斯曼中路小禁区前头球破门,1比1。

  扳平比分之后,马竞士气大振,床单军团很快上演大逆转。53分钟蒂亚戈在禁区内被圣何塞踢倒,主裁立刻判罚点球,劳尔-加西亚一蹴而就,马竞2比1领先。随后到了格里斯曼的表演时间,73分钟加比中场右侧长传,格里斯曼禁区内单刀劲射破门,马竞3比1领先。81分钟图兰直传,格里斯曼在形成单刀的情况下横推左侧,劳尔-加西亚面对空门又把球踢回中路,格里斯曼门线前推射破门,4比1,格里斯曼上演帽子戏法!

  马德里竞技(4231):1-莫亚/20-胡安弗兰、2-戈丁、24-希门尼斯、3-西凯拉(88'28-卢卡斯)/14-加比、5-蒂亚戈/17-萨乌尔(80'21-克里斯蒂安-罗德里格斯)、8-劳尔-加西亚、10-图兰(85'18-加梅斯)/7-格里斯曼  (来源: 网易体育)