范加尔回避1.2亿收购贝尔传闻 欣喜得到弗爵夸赞


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-24 09:14:49


  节礼日战役开打之前,英媒盛传,曼联有意出1.2亿英镑收购皇马球星贝尔。对于这一传闻,范加尔在周二的记者会上不置可否,他表示不会跟记者公开谈及这样机密的事务,只会与执行副主席伍德沃德商量。

  西班牙《阿斯报》民调显示,有53.74%的皇马球迷支持以1.5亿欧元(1.18亿英镑)卖掉贝尔。有消息称曼联愿意出1.2亿英镑的世界第一转会费罗致威尔士人。周二的记者会上,不少记者向范加尔求证此事。

  荷兰人不置可否,“我不能跟你们(记者)谈论此事,我会与我的CEO(伍德沃德)洽谈,而不是与你们媒体界的任何人。”2013年夏天,贝尔以创纪录的8600万英镑转会皇马,当时曼联就曾竞购过他。如今范加尔接掌,曼联对贝尔的兴趣仍未改变。

  弗格森日前盛赞范加尔,称其在球队大面积伤病的情况下带队攀升至第三堪比奇迹。范加尔感谢老爵爷的夸奖,“在曼联得到这样的夸奖太棒了。你当然希望能得到阿莱克斯爵士的赞美,他不止一次称赞我,说明他真的信任我,这是我作为曼联主帅所需要的。”

  “你需要这样的信任和支持,尤其是阿莱克斯爵士这样伟大的教练,而且博比-查尔顿爵士和大卫-吉尔也都支持我。得到他们的信任我很开心,这样会让你工作得更容易一些。当然,这也是一种压力,因为有人信任你,你就有压力去做好工作来回报他们,其实在英超赢球并不容易。”

  范加尔今年打破传统,在圣诞节当天给全队放了一天假,“我改变了以往的传统,圣诞节我给全队放假一天,第二天我们再到基地集中。我认为人性关怀很重要,因此我想球员们会很开心与妻子孩子一起过圣诞节。”  (来源: 网易体育)