卡利亚里官方宣布泽曼下课 进攻狂人理想再碰壁


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-24 09:35:01


  北京时间今天,意甲球队卡利亚里官方正式宣布,俱乐部解除泽曼的主帅一职。显然,捷克老帅的下课和球队本赛季成绩的糟糕,有着密切的关系。

  联赛进行了16轮,卡利亚里以2胜6平8负的惨不忍睹的战绩排名倒数第三,在他们身后只有更烂的切塞纳和帕尔马,并且这2队看起来本赛季的降级已经是必然的事情了。卡利亚里目前的积分只有12分,比排名倒数第四的亚特兰大还差3分,保级形势不容乐观。


  球队成绩如此差劲,泽曼确实应该对此负有一定责任。捷克老帅不管走到哪儿,都是坚持自己的进攻理念,这本无可厚非,但是球队赢球才是生存根本,并不是每个球队的人员配置和理念都适合泽曼的那套独特的足球哲学,联赛打到16轮,卡利亚里有21个进球,甚至比排名第9的乌迪内斯还多,但是失球数却有29个,只比陷入深渊的切塞纳和帕尔马强,如此不务实的打法,对于志在保级的卡利亚里来说实在是承受不了。

  在确认解雇了泽曼之后,卡利亚里在其官网上发表声明称,球队从今日起将不再由泽曼担任球队的主帅,俱乐部感谢他在这里的工作,并且非常尊敬他的职业精神,希望他未来可以过得愉快。  (来源: 网易体育)