伊布不满未当选瑞典最伟大运动员:前五都该是我


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-24 09:53:25


  伊布最近又不开心了!理由是一家瑞典权威媒体最近做了一个最伟大的150名瑞典人的名单,在体育项目上,伊布排名瑞典著名网球选手博格之后位列第二,这让性格乖戾的伊布感到非常的不爽。在得知排名后接受媒体采访时,伊布明确表示,得到第二没有什么值得说道的,因为在他看来这和倒数第一没差,并且直言他认为这份榜单上第一到第五都应该是他。

  这份榜单是瑞典著名媒体《Dagens Nyhether》做出的,在将伊布排名瑞典体育人第二的位置后,这家媒体显然没有意识到这么做可能会惹怒伊布,于是乎,在这份报纸向伊布道贺的时候,就出现了如下的对话。

  DN:嗨,兹拉坦,恭喜你已经成为瑞典有史以来第二伟大的体育人,对此你怎么觉得呢?

  伊布:谢谢你们,但是得到第二和得到倒数第一是没有差别的。

  DN:兹拉坦,你之前的时候曾经说过,你很佩服默罕默德-阿里(著名拳王),皮特-诺萨格(挪威传奇越野滑雪选手)以及罗纳尔多。可能你觉得这些人真的是非常伟大,但是如今你认为谁应该是瑞典人之中,理应出现在这份榜单上的人呢?

  伊布:我觉得在这份名单中,从第一到第五,都应该是我的名字,不好意思,我并没有对别人不尊重。

  DN:兹拉坦,现在排在你前面的是博格,他曾经表示,他非常尊敬和佩服你,也认为你才是瑞典最伟大的体育人,也是瑞典的最大明星,甚至比宜家(瑞典著名家具用品商家)还要出名,你是怎么评价他的呢?

  伊布:他是一个很酷的人,一个活着的传奇。  (来源: 网易体育)