佩帅警告切尔西别得意太早 5个月后看谁积分更多


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-24 10:24:29


  切尔西目前在积分榜上仅仅领先身后的曼城3分,佩莱格里尼在周二的记者会上警告切尔西,要想从曼城手上夺回冠军,还有5个月的漫漫征途。佩帅坚称,切尔西就算拿到圣诞冠军,也绝不意味着他们是最后的胜利者。

  “我们并没有把切尔西放心上,我们只考虑我们自己。我们知道保持自己的压力感很重要。你永远不可能在12月就锁定冠军,还有漫长的5个月呢,我们要继续目前的好势头,到最后再看谁积分最多。”


  “第一次夺冠很难,第二次同样如此。今年是世界杯年,夺冠自然不轻松。我认为,本赛季夺冠的难度与以往一样艰难。”曼城已经取得各项赛事8连胜,而且最近4场都没丢球,尽管队长孔帕尼不在。

  佩帅呼吁全队延续如此好的状态,“我们现在踢得很好,大家都有积极性,而且踢得蛮好看。防守很重要,因为如果你不丢球你就会更有信心,倘若丢球的话,你必须要加快速度去扳平比分。因此,保持清白之身很重要,不光是英超欧冠也是如此。”

  佩莱格里尼表示,兰帕德是否能续租曼城,未来几天将见分晓,“我希望弗兰克的未来将在未来几天得到解决。我一开始就说,12月我们会做出最后决定。他对我们非常重要,因此我希望他能留下。”  (来源: 网易体育)