小心中亚狼!国足劲敌热身连胜 强势出击亚洲杯


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-24 11:27:25


  亚足联迪拜专电:12月22日,亚洲杯热身赛中,乌兹别克斯坦队2-1击败约旦队延续了最近的良好势头。(注:2014年9月的热身赛中,国足曾1-1战平约旦)

  乌兹别克斯坦队近期7战5胜势头正猛,而约旦队表现则不尽如人意。约旦主帅雷·威尔金斯今年3月份从英超富勒姆下课,9月份上任约旦主帅,至今难求一胜。

  然而,本场比赛率先破门的却是约旦前锋阿尔·塞弗伊,乌兹别克斯坦队直到上半场结束前才由拉希多夫通过点球扳平比分。下半场阿利莫夫打入反超一球帮助球队保持亚洲杯前连胜势头。

  在主教练卡西莫夫带领下,乌兹别克斯坦队将在25、28号与2007年亚洲杯冠军伊拉克队展开两场背靠背热身赛。凭借上届亚洲杯第四名的成绩和近期的迅猛势头,乌兹别克斯坦队自信能在本届亚洲杯中,在与中国、沙特和朝鲜队的竞争中取得小组头名。

  约旦队将在30日与阿联酋过招,并在明年1月4日与巴林进行亚洲杯前最后的热身。他们将在小组赛面临严峻考验,力争在日本、伊拉克、巴勒斯坦的围剿下出线。  (来源:凤凰体育 )