重磅!切赫经纪人证实与皇马谈判 皇马答复是...


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-24 12:02:14


  自库尔图瓦回归切尔西的那一刻起,切赫的未来去向就成为媒体反复揣测的焦点。虽然坐拥两大世界顶级门神是蓝军之幸,但谁都知道这种“奢华配置”不会持续太久。

  综合西班牙和意大利方面的消息,近段时间,皇马、利物浦、阿森纳、罗马、马竞乃至土超豪门贝西克塔斯都与切赫传出绯闻,而沉寂多时的切赫也终于借经纪人发声,承认确实与皇马取得了联系,但否认了在冬窗就离队的传言。

  切赫的经纪人维克托-克拉尔说:“我们和皇马进行了接洽,但是他们答复当前暂时不需要守门员。彼得(切赫)今年1月离开切尔西的可能性很小。切尔西俱乐部和教练都希望能够留住他,从而为球队争冠助力。”

  “彼得仍怀有尽可能踢上每场比赛的雄心,但现在无法实现这一愿望。但是,即便如此,对于各方对他的关怀和重视,他深表感激。切尔西俱乐部对他予以了最大限度的尊重,他们对待他的方式和他是第一门将时没有半点区别。”

  “他感觉在他和库尔图瓦之间,俱乐部教练组没有表现出偏好,这一点对他非常重要。他们之间已经达成共识,彼得肯定会获得一定的出场机会,从而维持其比赛状态,在这方面,若泽(穆里尼奥)至今都做得很好。对于任何教练而言,同时拥有两名顶级门将都是一项巨大的优势。”

马蒂奇信心十足马蒂奇信心十足
  与此同时,切尔西另一名大将马蒂奇在最新采访中表达了对“四冠王”的极度渴望。在英超历史上,还从未有俱乐部在单赛季将英超、欧冠、足总杯和联赛杯4大赛事的冠军全部收入囊中,但马蒂奇认为切尔西有能力完成这一成就。

  马蒂奇说:“四冠王是有可能的,我不是说我们肯定能拿下四冠,但球队会尽最大努力争取,我们有这个实力。当然,其他俱乐部也很强,但我们会尝试在各条战线都取得成功。我很有信心,我相信我的团队,我的队友,一切都有可能实现。” (新浪体育 Flamur)