切尔西犯规第2少获赞"天使队" 枪手肮脏狂吃39牌


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-24 16:24:48


  穆里尼奥批评斯托克城踢球太粗野,而《每日电讯报》统计水晶宫和莱切斯特本赛季都犯规226次,是英超最脏的球队,桑德兰吃黄牌最多,共拿到41张,维拉球员则因为抗议主裁判被黄牌警告5次。利物浦和切尔西本赛季都只有173次犯规,并列第二少,英媒赞穆帅调教出了一只“天使之队”。

  水晶宫和莱切斯特城本赛季都犯规226次,是英超最脏的球队。埃弗顿在马丁内斯麾下彻底转变风格,只犯规161次,英超最少,英媒称他们从“斗犬”变成“猫咪”。穆里尼奥批评斯托克城脏是有底气的,本赛季切尔西犯规173次,和利物浦并列第二少,在红黄牌榜上也看不到蓝军的身影,穆帅的“天使之队”以干净文明的方式高居榜首。斯托克在犯规榜上排行第三,达到217次,看来穆帅抱怨有理。

  桑德兰犯规数英超第5(205次),他们半程就吃到41张黄牌,英超第一,强调力量和高举高打的普利斯执教斯托克城多年,导致他们积重难返,本赛季已拿到39张黄牌。最让人意外的是阿森纳,温格老是抱怨对手野蛮犯规,自己的球员不够强硬,但他们已吃到39张黄牌,其中36张是因为“暴力犯规”。

  斯旺西是红牌数最多的球队,共有4张,罗杰斯时代他们就讲究传控,劳德鲁普和蒙克延续了这一打法,所以吃红牌最多有点出人意料,赫尔城、水晶宫、曼联、维拉和热刺都拿到3张。曼联队长鲁尼在西汉姆时脚踢唐宁被直接红牌罚下,斯莫林在曼彻斯特德比中累计两张黄牌,半场未结束就被罚下。

  英超球员不满裁判判罚经常提出抗议,甚至出口成脏,如果主裁判被激怒,很可能对抗议的球员出牌。维拉是本赛季的英超第一“怨妇队”,因抗议吃到5张黄牌,赫尔城吃到4张排名第2.维拉本赛季怎么了?红牌和抗议都有他们的份,英媒称这也许是因为他们任命了一个脾气暴躁喋喋不休的助教罗伊-基恩。 (来源: 网易体育)