穆帅平安夜致敬英超球员:英国没有圣诞只有足球


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-25 10:27:57


  西方传统的圣诞节到来,英超的球员们却继续驰骋赛场,为广大球迷奉献精彩的比赛。切尔西主帅穆里尼奥在周三的记者会上忍不住向这些球员点赞,由衷钦佩这些职业球员。

  欧洲其他国家的球员喜迎圣诞之际,英超的球员们却要继续奋战,为球迷献礼。穆里尼奥向他们致敬,“圣诞战役很难打。我非常尊敬英格兰的这些球员们,无论他们是否是英格兰人,只要他们在英超踢球,我就非常尊重他们。”

  “此时此刻,德国的兄弟们正在沙滩享受假期,西班牙的球员们肯定会去马尔代夫晒太阳,其他地方的球员都在做这些事情,但是在英格兰,球员们却要在12月22日比赛,然后就是节礼日上场,之后还有28日以及新年的比赛。这里没有圣诞节,只有足球,我认为球员们理应得到我们的尊重。”

  “英格兰各个地方的球迷们都向球员们表达敬意,因为每一场比赛球票都售罄。之所以会如此,那是因为就像我的球员们一样,大家都展现出了极大的职业素养。”切尔西目前以3分优势领跑积分榜,节礼日当天,他们将坐镇斯坦福桥,迎战西汉姆联。

  今年的圣诞战役,切尔西在客场2-0击败斯托克城,报了上赛季输球的一箭之仇。接下来,蓝军将先后遭遇西汉姆、南安普敦、热刺,随后在足总杯第三轮与沃特福德过招。掐指算来,切尔西要在13天之内踢5场比赛。  (来源:网易体育 作者:lewilee)