阿根廷绝代双骄同时戴帽 美洲杯有理由不夺冠?


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-26 11:01:45


  阿圭罗与梅西是阿根廷国家队的双子星,两人的感情早已超越了好友的层次,他们在国家队犹如连体婴儿,几乎形影不离,而在中国参加对阵巴西的比赛期间,阿根廷队曾经集体出游,可是两人却选择了待在酒店,他们做了什么,无人知道。不过两人的默契绝不仅仅在赛场外,在今天凌晨的欧冠小组赛上,任性的梅西上演帽子戏法,独霸欧冠历史射手榜首位,而淘气的阿圭罗也是连入3球,绝杀了不可一世的宇宙仁。这不是巧合,这或许就是阿根廷两大天王的心有灵犀。

  前不久,阿圭罗的自传正式推出,而曼城天王爆料,他和梅西在一个房间居住的很多趣事,如果梅西在睡觉,那么阿圭罗就会关掉电视机或者将音量调低。不仅如此,有一次,梅西没有参加国家队集训,而“不放心”的梅西会问阿圭罗同谁一个房间,可见,两人的感情已经超出了一般的友谊。

  虽然梅西和阿圭罗不再同一个俱乐部球队,但是每逢有阿圭罗有离队的传言,而巴萨必然被媒体杜撰为可能的下家,最近,梅西也被曝有可能离队,而曼城也成为了跳蚤可能的下家。虽然两人在俱乐部联手有一些困难,但是在阿根廷国家队,两人还是经常能够并肩作战,在今夏的巴西世界杯上,两人就险些让阿根廷时隔24年重新问鼎大力神杯。

  今天凌晨的欧冠联赛,两人依然保持了极高的默契度,在对阵希腊人竞技的比赛中,梅西打入3球,上演帽子戏法之余而且还成为了欧冠历史射手王,独霸第一的宝座,劳尔则成为了历史。阿圭罗的表现同样惊艳,对垒德甲霸主拜仁,阿根廷前锋打入3球,包括最后时刻绝杀对手,这样的发挥仿佛是在隔空同梅西一起庆祝一般,两人虽然不在一支球队效力,但是表现却都如此高光,这才是真正的绝代双骄。

  目前美洲杯分组刚刚出炉,不出意外的话,两大巨星都要代表阿根廷队出战美洲杯,如此一来,两人又有并肩作战的机会,有此两大默契度十足的锋王压阵,马蒂诺也会轻松不少,毕竟梅西和阿圭罗联袂登场就意味着进球,悬念?进几个而已。 (来源:搜狐体育  黑曼巴)